欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
李和平调研遂宁经开区公安工作
文章来源:遂宁经开区   更新时间:2019-09-06 19:59:02


  9月5日,经开区党工委书记李和平调研全区公安工作时强调,全区各级各部门要认真学习贯彻全国、全省、全市公安工作会议精神,牢记使命忠诚履职,勇于担当真抓实干,共同推动全区公安工作再上新台阶。经开区党工委副书记、纪工委书记陈学,管委会副主任、公安分局局长熊文陪同调研。

  会议听取了经开公安分局工作汇报,李和平对近年来经开公安分局取得的成绩给予了高度肯定,对全体民警付出的艰辛努力表示感谢。

  李和平指出,经开公安分局建局以来,认真贯彻落实上级决策部署,围绕中心、服务大局,在维护安全稳定发展方面做了大量卓有成效的工作,是一支听党指挥、服务人民、能打硬仗、善打胜仗的队伍。

  李和平强调,经开区党工委、管委会历来高度重视公安工作,全区各级各部门要按照社会治理体系和治理能力现代化的要求,切实为公安机关履行职责、开展工作提供更好的支持和充足的保障,推进公安工作和队伍建设高质量发展,全面提升公安机关战斗力。

  李和平要求,全区公安民警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,努力锻造一支高素质过硬公安队伍,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风,坚决维护国家政治安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,为维护全区稳定、服务全区发展做出积极贡献。最后,李和平还对新中国成立70周年大庆及中秋节安保、扫黑除恶专项斗争等具体工作进行了安排部署,对全区公安工作会议筹备工作提出了要求。

  经开区党政办公室、党群工作部、发展改革局、劳动保障与民政事务局、财政金融国资管理局、建设与交通运输局、社会事业局、群众工作与信访局等13个部门(单位)及公安分局全体局领导、机关7个单位主要负责同志参加调研座谈。与会部门就经开分局提出的加强新时代公安工作的意见建议进行了研究讨论,并纷纷表示将全力支持配合公安工作,共同推进新时代公安工作高质量发展。(遂宁经开公安)

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com