欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
经开区召开企业家座谈会暨企业安全工作会
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-07-05 10:39:36

 
  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)7月4日,经开区组织召开企业家座谈会暨企业安全工作会。经开区党工委副书记、管委会主任李拥军出席会议并讲话,会议由经开区党工委委员、管委会副主任刘武扬主持。
 

  会上对今年3月经开区“企业家进机关”座谈会上企业反应的问题解决进行通报,根据该次座谈会,经开区就企业反应的“融资难、融资贵”、水电气要素保障、社保缴纳标准、招工用工难等问题多组织专题会议进行安排部署、协调落实。当前,各类问题已得到相应落实,正在逐步解决中。
 

  会议还听取了企业代表志超科技、华泰电气、普瑞森等多家企业上半年生产经营情况和发展难题的汇报。

  李拥军指出,经开区每一季度组织召开“企业家座谈会”就是为了听取企业心声,了解企业发展难题,共同推进企业发展。他希望,经开区相关部门要全面落实中省市各级关机支持民营经济发展的决策部署,着力优化营商环境,其中重点要牢固树立“服务”意识,创新理念,改进方式,切实提高对企业服务能力和水平;企业要增强发展信心,提升科技创新能力,不断增强市场竞争力,同时,企业还要将安全生产工作记在心上,抓在手上,落实在行动上,让企业在安全的环境中向前稳步发展。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com