欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
经开区的群众文化节好精彩 观众冒雨捧场掌声不断
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-06-25 18:54:15

   随着指挥老师的手轻轻抬起,如天籁般的歌声回荡在了九莲洲生态湿地公园百莲园上空,在场的观众们听得津津有味……6月25日,经开区2019年“幸福家园·百佳千星”群众文化节总决赛现场,来自遂宁高级实验学校的参赛节目《天空之城 编花篮》大合唱拉开了比赛序幕。
 

  合唱之后,藏族舞、旗袍舞、民乐合奏、功夫扇、独唱、腰鼓等参赛节目一个个展现在评委和观众面前,来自基层的参赛者们卯足了劲儿,用最灿烂的笑容和最饱满的精神状态,将节目展现得淋漓尽致,现场响起了此起彼伏的掌声。经过激烈的角逐,最终,由南强街道办事处选送的舞蹈《袖舞江南》获得第一名的成绩。
 

  据悉,为深入贯彻市委七届六次、七次全会精神,努力繁荣文化艺术,不断推动全民艺术普及,进一步提升“幸福家园”群众文化活动品牌知名度和区域影响力,经开区举办2019年“幸福家园·百佳千星”群众文化节。
 

  “本次文化节既是为增加群众的文化获得感和幸福感搭建起的文化活动平台,也是以丰富多彩的群众文化活动庆祝新中国成立70周年。”经开区党工委委员、管委会副主任杨廷伟介绍说:“我们将以此为契机,抓好文化组织、文化队伍建设和文化产业发展,为进一步丰富经开区群众文化生活,促进经开区文化事业大繁荣而努力奋斗。”(记者 李佳雯)

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com