欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
奋力谱写建设“现代产业城 魅力经开区”的青春乐章
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-05-13 09:29:15
  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)5月10日,经开区学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会召开。经开区党工委书记李和平出席会议并讲话。

  李和平代表经开区党工委、管委会向全区广大青年朋友为经开区发展作出的贡献表示由衷的敬意。他指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话,深刻阐释了五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予了殷切期望,对做好新时代党的青年工作提出了重要要求,希望全区青年要深刻学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,展现了当代青年胸怀天下的责任担当、蓬勃向上的价值追求和干事创业的青春活力,为全区的发展而努力奋斗。

  李和平指出,当前,经开区正处在转型升级、跨越发展的关键期,市委赋予经开区建设“全省现代产业发展示范区、全国百强经济技术开发区”的总体目标,全区提出了建设“现代产业城、魅力经开区”的发展愿景和构建 “一区两翼、产城一体”发展新格局,描绘了未来五年经开区的发展蓝图,迫切需要包括广大青年在内的全区干部群众共同努力。青年朋友正处于人生最美好时期,处于大有可为、大有作为的黄金时代,希望全区青年大力传承和弘扬伟大的“五四”精神,珍惜韶华、自强不息,不忘初心、开拓前进,奋力谱写建设“现代产业城、魅力经开区”的青春乐章。

  李和平要求,经开区上下要深刻学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话的精神实质和丰富内涵,领会好新时代中国青年运动的主题、方向和新时代中国青年的使命,凝聚青年力量,团结带领新时代中国青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为;全区广大青年要勇担时代重任,始终坚定信仰跟党走,坚持用中国特色社会主义理论体系武装头脑、指导实践,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移地做中国特色社会主义的坚定信仰者、忠诚捍卫者和积极建设者。

  会上还对全区10个优秀团干部、35位优秀青年、10个五四红旗团组织进行了通报表彰。

  经开区党工委副书记、纪工委书记陈学,经开区党工委委员、管委会副主任杨廷伟参加座谈会。

具体名单如下


编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com