欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
遂宁经开区党工委举办读书班暨警示教育专题班
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-04-29 17:09:06
  遂宁新闻网讯(全媒体记者 唐静)4月26日至27日,遂宁经开区党工委读书班暨警示教育专题班在市委党校南四楼会议室举行。经开区党工委书记李和平在开班仪式上作主题报告,经开区党工委副书记、管委会主任李拥军主任在结业仪式上作总结讲话。
  李和平在开班仪式的主题报告中指出,打好防范化解重大风险攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央深谋远虑作出的重大决策部署,是做到“两个维护”的具体行动,是推动园区改革发展稳定的重要保障。深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,扎实做好“以案促改”工作,持续现固风清气正的政治生态和良好发展环境,是全体干部职工必须扛牢压实的政治责任。本次读书班暨警示教育专题班将两个主题结合在一起学习,有利于加深对党中央大政方针和决策部署的理解把握,进一步树牢底线思维、强化风险意识,未雨绸缪做好防范化解重大风险各项工作,确保全区经济社会持续健康发展和社会大局稳定;通过“以案促改”,加强修身自律,做到忠诚干净担当,更好肩负起党和人民赋予的重要使命。

  李和平强调,各级领导干部要增强忧患意识,坚持底线思维,着力防范化解重大风险;要坚持标本兼治,扎实推进以案促改工作,不断巩固发展风清气正的良好政治生态;要坚持率先垂范,凝聚推动发展强大合力。

  李拥军在结业讲话中指出,要进一步学习巩固本次读书班暨警示教育专题班的成果和收获,并学以致用转化为成果,以强大动力持续推动稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,为加快建设“现代产业城、魅力经开区”作出更大贡献,以优异的成绩迎接祖国成立70周年。

  结业式上,经开区领导陈学、刘武扬、刘帆、张光宝、王希围绕主题分别作了交流发言。读书班暨警示教育专题班还进行了分组讨论。大家认为,这次读书班暨警示教育专题班,具有很强的针对性和实践性,不进提高了大家的政治敏锐力,还加强了防范风险挑战的责任感紧迫感,达到了警示教育目的。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com