欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 最新动态
恩彼特智能制造产业园开工仪式在经开区举行
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-04-28 16:58:26
  4月28日,由特康控股科技(深圳)有限公司投资的恩彼特智能制造产业园区开工仪式在遂宁经开区举行。市委副书记、市长邓正权出席活动并宣布开工。市委副书记冯发贵主持开工仪式。市委常委、常务副市长吴相洪出席活动。
  开工仪式前,邓正权、冯发贵、吴相洪一行详细听取了特康控股关于恩彼特智能制造产业园项目的规划建设情况汇报。据了解,恩彼特智能制造产业园区总投资约30亿元,厂区面积不少于30万平方米,主要布局高端智能终端、智能穿戴设备,物联网及供应链解决方案等业务,将有效填补我市电子信息产业发展的短板,实现产业链的拓展和延伸,恩彼特智能制造产业园项目建设工期为两年,全部建成投产后可实现销售收入200亿元,年缴纳税收达4.4亿元以上。
  恩彼特智能制造产业园是全市确定的重大项目。市委、市政府希望特康控股集团强化效率意识、效益意识,加大对恩彼特智能制造产业园项目的资金投入、人才投入、管理投入,推动项目早投产、早见效;希望施工单位强化质量意识、安全意识,倒排工期、顺排工序、挂图作战,力争早竣工、早交付;希望遂宁经开区强化担当意识、服务意识,明确专人跟踪项目推进情况,积极主动做好协调服务,及时帮助解决项目推进中存在的困难和问题,确保项目建设顺利推进、早日竣工;希望市直相关部门强化大局意识、保障意识,全力以赴做好各项要素保障,进一步简化办事程序、提高审批效率,为企业营造更加高效、更加务实、更加便捷的发展环境。

  副市长陈伐,市政府秘书长付勇参加开工仪式。(遂报全媒体记者  陈醒)

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com