最新动态 最新动态

返回完整页面
创维物流园建立联合工会
来源: 遂宁经开区 栏目: 最新动态 发布时间: 2019-10-17 阅读:
  10月15日,遂宁经开区创维物流园建立联合工会暨第一次会员代表大会召开。
  会上,按照《工会法》《中国工会章程》规定,以无记名投票方式选举产生了工会委员会、经费审查委员、女职工委员会,同时成立了劳动争议调解委员会,敬海军任物流园联合工会主席。
  遂宁经开区工联会相关负责人对工会的性质、职责、作用、为什么要建立工会组织、职工入会的好处、为什么要开展"八大群体"建会行动等进行了宣传,希望物流园工会组织要加强职工政治思想引领,积极发挥桥梁纽带作用,团结带领货车司机和商场信息员跟党走,听党话,爱岗敬业,诚实守信,推动物流园区建立和谐稳定的劳动关系,为员工办好事、办实事、解难事,建设职工信赖的职工之家,促进经开区健康发展。(冉小萍 遂宁日报记者 陈醒)

 

分享到: