最新动态 最新动态

返回完整页面
扶贫济困 奉献爱心
来源: 遂宁开发区 栏目: 最新动态 发布时间: 2019-10-14 阅读:

—经开区房征中心开展扶贫日系列活动

"乐善好施,扶贫帮困"是中华民族的传统美德。在"10.17"扶贫日到来之际,经开区房征中心开展扶贫日系列活动。

 

(1)爱心捐款尽心意。房征中心积极响应扶贫日自愿捐赠活动的倡议,动员全体工作人员开展爱心捐款活动,全中心15人共计捐款1800元。

 

(2)爱心党课丰思想。房征中心党支部书记到帮扶贫困村—新桥镇菩提寺村讲党课,紧紧围绕"党的辉煌历程、党员干部在脱贫攻坚中如何履好职责、党员干部在乡村振兴中如何发挥作用",参加党员群众达50余人次。

 

(3)爱心捐赠解难题。遂宁经开区蓝彩电子有限公司了解到菩提寺村两户贫困户无电视机,主动出资购买电视机爱心捐赠,并与帮护干部一道送到贫困户家中。此次扶贫日系列活动的开展,房征中心全体工作人员以实际行动传递爱心,彰显了房征人扶贫济困、互帮互助的责任与担当。

分享到: