最新动态 最新动态

返回完整页面
深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把党的声音传递到经开区每个角落
来源: 国家级遂宁经济技术开发区 栏目: 最新动态 发布时间: 2019-12-09 阅读:
  深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。按照区党工委统一安排部署,遂宁经开区积极做好全会精神宣讲,园区领导带头讲、宣讲小分队分类分层讲、利用网络开展"互联网+"宣讲,将党的声音、全会的精神传递到全区每一个角落。

  向莉宣讲党的十九届四中全会精神
  12月5日,经开区党工委书记向莉向经开区委属部门党支部书记、委属部门分管党建工作干部同志宣讲党的十九届四中全会精神。
  向莉要求,全区上下要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,同时与开展"不忘初心、牢记使命"主题教育紧密结合起来,通过不同宣传学习形式,逐级推进学习贯彻落实;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,充分发挥中国特色社会主义制度优越性,不断推进全区治理体系和治理能力现代化建设,加快建设"全省现代产业示范区和全国百强经济技术开发区",为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献经开力量。
  点此阅读全文▼
  向莉宣讲党的十九届四中全会精神

  李拥军宣讲党的十九届四中全会精神
  12月5日,经开区党工委副书记、管委会主任李拥军向经开区3个平台公司全体党员及中层以上干部宣讲党的十九届四中全会精神。
  李拥军指出,公司要准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。他要求,平台公司要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市、为推动治蜀兴川再上新台阶贡献经开力量。
  点此阅读全文▼
  李拥军宣讲党的十九届四中全会精神

  刘武扬宣讲党的十九届四中全会精神
  12月6日下午,经开区党工委副书记刘武扬到新桥镇宣讲党的十九届四中全会精神。
  会上,刘武扬紧扣全会主题,深刻阐述了全会精神。他要求,新桥镇要学习好、贯彻好、落实好全会精神,站在基层治理体系和治理能力现代化的角度,深度思考、再添举措,进一步完善治理体系、提升治理能力,同时要紧密结合当前各项中心工作,打好第四季度最后攻坚战,科学谋划来年工作,重点抓好脱贫攻坚、唐家渡电航枢纽等重点工程。

  谢君环宣讲党的十九届四中全会精神
  12月6日,经开区党工委委员、管委会副主任谢君环到北固镇宣讲党的十九届四中全会精神。
  会上,谢君环围绕党的十九届四中全会确定的主题,从重大意义、显著优势、总体要求和总体目标、重点任务、党的领导等方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了生动形象、深入浅出的分析和解读,对于基层干群准确理解和把握十九届四中全会精神实质、坚定制度自信、不断增强落实全会精神的自觉性和坚定性起到了非常大的启发作用。

  刘永红宣讲党的十九届四中全会精神
  12月6日下午,经开区党工委委员、纪工委书记刘永红到嘉禾街道宣讲党的十九届四中全会精神,区纪检监察室主任罗彪陪同,街道全体党员干部、各社区书记、主任、副书记参加会议。
  会上,刘永红从追忆历史,结合生动的事例,深刻传达了会议精神。

  杨廷伟宣讲党的十九届四中全会精神
  12月6日,经开区党工委委员、管委会副主任、教育卫生行业党委书记杨廷伟为全区教育卫生行业党组织负责人作了党的十九届四中全会精神专题宣讲。
  杨廷伟强调,全区教卫系统要开展深入学习,做好全会精神的宣讲,统筹推进各项工作,大力推进"城乡学校补短"、提高教育质量、弘扬"师道尊严"正能量、构建教育发展良好生态、提升体育事业供给能力、加强医院党建工作、提升医院治理能力、提升民生幸福指数、加快发展健康服务业,着力解决群众关心的热点、痛点、难点问题。

  王希宣讲党的十九届四中全会精神
  12月6日,经开区党工委委员王希率领经信商务科技局、党群工作部、红色驿站等相关负责人,到四川喜之郎食品有限公司宣讲党的十九届四中全会精神。
  会上,王希同志对中国特色社会主义制度和国家治理体系具有丰富的实践成果以及坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展进行了重点讲解。
分享到: