欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 政务公开
经开区党政代表团前往高新区考察 交流了这些
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-05-23 10:34:16
  5月22日,经开区党工委书记李和平,党工委副书记、管委会主任李拥军率经开区党政代表团到遂宁高新区考察,进一步推进与高新区的交流合作,促进协同发展,互利共赢。高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛斌,党工委副书记徐毅陪同考察,纪工委书记郭雁萍,管委会副主任朱忠诚参加有关活动。
 
 

  当天上午,李和平一行先后来到高新区生物科技产业园、创客小镇等地,考察高新区产业布局、基础设施建设、人才支撑等情况。

  在随后举行的座谈会上,高新区相关工作人员详细介绍了园区国土空间规划、产业发展、建设发展等内容。李和平对高新区短时间完成机构设置、建立科学有效运转机制给予了高度评价。他说,高新区全园上下谋发展,招商效果明显,园区的机制运转方式值得经开区学习。经开区和高新区共同承担着落实市委“一核三片 四区协同”发展的重任,理应亲如一家人。李和平表示,经开区将全力配合高新区做好区划移交工作,在市委、市政府的领导下,团结一致、协同发展。
 
 

  牛斌对经开区党政代表团前来考察表示热烈欢迎,对经开区为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。牛斌说,高新区和经开区地理相邻、山水相连、道路相通,两园区在建立机制协同发展方面大有可为。当前,高新区正按照“533”发展战略,着力抓产业、强队伍、优环境,希望双方能在产业引进、综合治理、政务服务、区划移交等方面强化对接,建立机制深化务实合作交流,把两园区更加紧密地联系在一起,共同为遂宁建设成渝发展主轴绿色经济强市贡献力量。(全媒体记者 何静)
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com