欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
西部国际汽车产业园特耐王重型包装项目开工建设
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-05-16 16:40:49

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)5月16日,西部国际汽车产业园特耐王重型包装项目在遂宁经开区正式开工建设,该项目投资约3亿元,主要致力于汽车零部件等尖端重型包装制造。

  特耐王重型包装项目为特耐王中国集团有限公司在西部地区投建的唯一大型中外合资生产基地。该项目计划于今年12月份竣工投产,建成后将形成年产500万平米以上的重型纸板及相关产品,产值达5亿元。同时,该项目也是特耐王中国集团有限公司在西部地区的重要布局,将以此为据点,搭上“一带一路”中欧国际班列,将产品销往欧洲。

  此外,特耐王重型包装项目也是经开区“以商招商”的又一成功范例,是在经开区和西部国际汽车产业园共同招引的成果。经开区相关负责人表示,此次特耐王入驻西部国际汽车产业园就是依托于经开区管委会与中世国际物流有限公司签订的招商引资合同,在政府与企业合作,通过园区整体运行模式进行“以商招商”,更为精准的产业招引配套项目。

  西部国际汽车产业园定位为面向全国的汽车包装和装备、汽车零部件及与运输、与物流相关联的西南物流中心、制造基地和总部经济。而特耐王所从事的汽车零部件包装可为西部国际汽车产业园乃至全市汽车产业零部件提供包装服务,同时也将对经开区形成尖端重型包装制造、优化供应链物流、提升产业链下游企业的竞争力,具有突出的引领作用和强大的辐射力。

  副市长陈伐、市政协副主席周通参加开工仪式。

编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com