欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 招商引资
四川同亨通讯设备有限公司正式在经开区光电园投产开业
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-04-29 16:15:41
  遂宁新闻网(全媒体记者 陈醒 实习生 蒋庆)4月27日,四川同亨通讯设备有限公司在经开区泰吉路光电园区内正式入驻投产,并举行开业典礼。
  据了解,同亨通讯公司是2017年由经开区从深圳招商引资入驻的,是一家专业从事注塑、产品研发及手机塑料配件生产和组装的企业,已有多年的注塑研发组装经验,设备齐全,技术先进。同亨通讯项目的产品特效和业务范围将填补目前遂宁光电园区内电子信息产业发展的短板,实现产业链的拓展和延伸。
  同亨通讯公司副总经理陈俊明也表示:“遂宁经开区位于省会成都市和重庆直辖市之间,交通十分便利,政府对公司的支持力度大、入驻办事效率高,是我们选择在遂宁入驻投产的重要原因”。
 
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com