最新动态 最新动态

返回完整页面
遂宁经开区北固镇行政区划调整宣布领导班子暨揭牌仪式举行
来源: 遂宁新闻网 栏目: 最新动态 发布时间: 2019-09-06 阅读:

  9月6日,遂宁经开区北固镇举行撤乡建镇授牌授印仪式,经开区党工委委员、管委会副主任石新宇为北固镇授牌授印。

  北固镇党委书记冉龙华表示,撤乡建镇是民心所向、众望所归,这标志着北固镇的发展又站在一个新的历史起点,北固镇党委班子有信心、有决心、有能力,在经开区党工委、管委会的正确领导下,抢抓机遇、乘势而上、真抓实干、开拓创新,工作中戒骄戒躁、加压奋进,以崭新的精神面貌,聚精会神抓发展,众志成城促跨越,带领全镇3.5万人满怀豪情、同心协力,找准新目标、创造新业绩,为续写北固镇更加灿烂辉煌的明天而努力奋斗。(全媒体记者 陈醒)

      相关链接      

  北固镇行政区划调整如下:

  撤销北固乡,设立北固镇,以原北固乡和原西宁乡斑竹园村、石骨堰村、窝窝店村、联升村、火把堰村、飞凤村、双拱桥村、铜鼓山村以及新桥镇玉堂村、龙兴村、龙楼社区所属行政区域为北固镇的行政区域,北固镇人民政府驻北固西路83号。

分享到: