经开区部署安排2019年高考准备工作
来源: 遂宁新闻网 栏目: 政务公开 发布时间: 2019-05-30 阅读:
   遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)5月28日,经开区党工委副书记、管委会主任李拥军率队深入辖区2019年高考考场、食宿点进行实地调研,并就相关准备工作进行安排部署。

  李拥军一行先后来到遂宁高级实验学校及部分食宿点,详细了解高考考场、学生食宿情况。他要求,学校要充分做好考场相关工作,并安排好高考期间学生考试交通、食宿工作,为考生提供良好的备考环境。

  调研结束后,经开区还召开了2019年普通高考部门联系会议,详细安排部署具体工作。今年是经开区首次承接高考考点,同时全区将有1756名学生参加高考,辖区内设置有6个集中食宿点。会议指出,2019年高考在即,时间紧、任务重,经开区各相关部门要在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,措施上高效有力,通力合作,各司其职,扎实工作,确保全区高考招生工作安全、平稳进行。

  经开区党工委委员、管委会副主任杨廷伟,经开区管委会副主任、公安分局党委书记、局长熊文做相关工作安排。

分享到: