中华全国总工会文工团走进遂宁唐家渡电航暨凤台大桥项目部开展慰问演出
来源: 遂宁新闻网 栏目: 党群建设 发布时间: 2019-08-29 阅读:

  中华全国总工会文工团走进遂宁唐家渡电航暨凤台大桥项目部开展慰问演出

  向劳动者表示慰问和敬意
 

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 王维)8月29日,遂宁唐家渡电航暨凤台大桥项目部,与往日相比多了一种欢乐的气氛。“中国梦-劳动美-职工情”中华全国总工会文工团来到这里开展慰问演出,为项目部所有工人带去了精彩演出,表达了对劳动者的慰问和敬意。经开区党工委副书记、纪工委书记陈学致辞,对中华全国总工会文工团演职人员莅遂演出表示欢迎和感谢。
 



  演出现场气氛十分活跃,全体工人都沉浸在欢歌笑语中。文工团先后带来了歌曲《春天的芭蕾》、《大中国》、《不忘初心》、《启航》魔术《放飞梦想》、胡琴与舞蹈《戏韵春华》、舞蹈《丝路风情》、相声《笑语欢歌》等精彩节目,带给工人与众不同的视听盛宴。特别是在相声《笑语欢歌》的互动中,演员进一步拉近了与工人距离,赢得阵阵掌声。不少工人纷纷表示,节目很精彩,看得非常开心,感谢文工团辛苦的演出。

分享到: