遂宁经开区企业发展服务中心正式揭牌
来源: 办事服务 栏目: 办事服务 发布时间: 2019-08-20 阅读:
  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)8月20日,遂宁经开区企业发展服务中心正式揭牌,这也标志着经开区将努力打造为企业发展服务的“一站式”平台。经开区党工委委员、管委会副主任邓永进参加揭牌仪式。
 

  据了解,企业发展服务中心是经开区机构改革之下设立的一个特色机构,将聚焦解决联系服务企业不及时、不到位的问题,切实提升企业联系服务水平。
邓永进对企业发展服务中心正式揭牌表示祝贺,他说企业发展服务中心是结合了经开区发展实际而设立的,在新起点上,企业发展服务中心要在政治上自觉落实全区的新部署,团结一致,全力以赴做好企业服务工作;要结合“葆初心、担使命、转作风、抓落实”作风整顿行动,以务实的工作作风努力实现新作为、干出新成绩;要历练好为企业服务的团队班子,把握底线、守住红线,做到规范化服务,以良好风貌展现新形象。
  随后,企业发展服务中心还召开了“端正服务态度,树立新作风”能力培训会。

 

分享到: