欢迎访问国家级遂宁经济技术开发区网站 !    
设为首页 加入收藏
网站首页 | 最新动态 | 走进开发区 | 通知公告 | 财政信息 | 办事服务 | 政务公开 | 企业服务 | 基层风采 | 招商引资 | 互动回应
您当前的位置:首页 > 企业服务
四川喜之郎食品有限公司举行工资集体协商签订仪式
文章来源:遂宁新闻网   更新时间:2019-07-15 14:57:32
   7月9日,位于遂宁经开区的四川喜之郎食品有限公司成功签订《工资集体协商合同》,公司70余名职工代表参加会议,经开区工联会相关负责同志到会指导。

 
  
  喜之朗食品公司工会主席、职工方首席代表潘文龙组织职工代表观看了《杭州市高新区工资集体协商》宣传短片,并对2019年公司工资集体协商工作开展情况进行了总结,与会职工代表审议并通过了《集体合同》、《工资专项集体合同》、《女职工专项集体合同》,双方首席协商代表在协议文本上进行了签字确认。经双方协商,2019-2020年,公司最低工资1680元/月,平均工资为3500元/月,公司依法为职工购买社会保险(五险)。

 
 
  公司总经理戴元彬代表企业方表示企业将严格履约,按照合同约定执行;同时感谢企业职工为企业生产所做出的贡献,对企业的发展前景充满了信心。

  会上,经开区工联会相关负责同志希望喜之郎食品有限公司加强学习,逐步提高对工资集体协商工作的认识;严格履约,增强工资协商工作的实效性;同时希望企业工会主动作为,建好“职工之家”。(冉小萍 全媒体记者 陈醒)
编辑:杨蕊嘉
  最新动态 更多>>
遂宁经开区微信 遂宁经开区微博
腾飞国开APP 遂宁国开区APP
 
遂宁经开公安微信  
版权所有:遂宁经济技术开发区
地址:遂宁市明月路1号  电话:0825-2311986  传真:0825-2311917  蜀ICP备12032644号  网站标识码:5109000044  遂公网安备51090002000064  技术支持:遂宁新闻网
遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-2988759举报邮箱:sn_wgb@126.com