企业服务 企业服务

返回完整页面
遂宁市关工委到摩天时代开展走访调研活动
来源: 遂宁开发区 栏目: 企业服务 发布时间: 2019-10-09 阅读:
  10月9日,市关工委到遂宁摩天时代科技有限公司进行走访调研活动。市老领导蒙健、蔡永贵、蒋海斌、刘思俊、杨远金、刘顺祥等参加调研。
  在摩天时代,市关工委一行深入企业内部,实地了解企业生产经营情况。摩天时代手机研发基地及手机智能制造项目由深圳市摩天时代科技有限公司投资建设,项目总投资16亿元,位于遂宁经开区,占地约150亩,计划修建标准厂房及配套设施18万平方米,建设集手机研发、生产、销售、服务为一体的高科技产业园,主要生产智能手机的集成电路、液晶显示模组、手机组装、电池、电子视窗玻璃面板、五金注塑、摄像头等。
  市关工委一行对摩天时代建设发展展现的"遂宁速度"表示肯定,希望摩天时代继续明确发展思路,把握好企业与遂宁共同发展的时代机遇,坚定发展信念,着力打造"中国芯,遂宁造",将企业做大做强;企业要做好党建工作,构建起"党建带关建"工作机制,借力关工委组织作用,在脱贫攻坚、乡村振兴、关心下一代等方面担起企业的社会责任;同时,市直机关关工委第二联络组牵头单位市政府办公室要联合相关部门,通力协作,切实解决企业发展难题,做好企业发展服务工作,努力为企业在遂发展营造良好的营商环境。(遂宁日报记者 陈醒)
分享到: