基层风采 基层风采

返回完整页面
经开区召开农村“厕所革命”工作推进会
来源: 遂宁开发区 栏目: 基层风采 发布时间: 2019-09-29 阅读:
 
  9月27日,市农业农村局农村"厕所革命"专题培训会结束后,经开区统筹中心副主任邓强立即组织召开经开区农村"厕所革命"工作推进会,新桥镇、北固镇分管领导及业务人员参加会议。
  会议传达了市农业农村局农村"厕所革命"专题培训会会议精神,对经开区农村"厕所革命"工作推进情况进行安排部署,各镇就工作推进过程中存在的问题进行了讨论。
  会议要求,各镇要核实"一户一卡,一户一策"建档立卡情况,确保档案资料的准确性;要建立动态管理制度,按时收集开工情况、资金拨付情况以及任务完成情况,推进"厕所革命"工作有条不紊的开展;要加强对推进村、施工队伍的指导,加快编制选择施工队伍的实施方案以及推进村的具体实施方案,加强推进工作的制度保障。(经开区统筹城乡中心供稿)
分享到: