基层风采 基层风采

返回完整页面
正黄集团向遂宁经开区3所学校捐赠20万元教育物资
来源: 遂宁开发区 栏目: 基层风采 发布时间: 2019-09-26 阅读:

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)9月24日,一场名为"正心正行·助学筑梦——正黄集团2019正公益助学计划"的公益活动在新太中学举行。正黄集团向遂宁经开区新太中学、新太小学、正黄小学捐赠价值20万元的教学物资,以帮助改善三所学校的教学环境和教学条件。活动由遂宁经开区党工委委员、管委会副主任杨廷伟主持。

  杨廷伟对正黄集团此次捐资助学的公益行为表示感谢,并表示遂宁经开区各级政府始终将培养、关心下一代作为工作重心之一,高度关注乡村基层教育领域,也希望更多有责任、有担当的企业积极投入到关心下一代、关心教育的公益事业中来,切实为中国的教育事业和中国的"未来"尽到一份社会责任。

 

  正黄集团助理总裁、正黄文旅集团总裁段小容在发言说,作为从遂宁走出去的企业,正黄集团自创立以来,就积极投身中国社会和民生生态的改善中,不断回馈社会,十余年间,在公益事业方面的投入已逾5000万元。从助资贫困学子重回课堂,到捐建正黄小学,从改善乡村学校教育环境,到开展"草原助学公益活动",以实际行动回馈社会。

  市关工委相关领导杨远金、刘思俊、唐晓亮、刘顺祥、文中和等见证捐赠仪式。

分享到: